e77乐彩线路检测

e77乐彩线路检测 > e77乐彩线路检测 > 基层动态

四十二团龙口镇制作微视频推进疫情防控宣传工作

发布时间:2020-02-14 13:26:00来源:叶尔羌报作者:刘丹编辑:葛峻峰字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  “我已经隔离一周了,团里给予我们生活上的充分保障。我会积极配合隔离工作,争取早日回到工作岗位,和大家一起并肩作战。”24日下午,一段微视频在四十二团党务工作群及各基层单位的工作QQ群、微信中广为推送,仅两个多小时点击量就达300多次。这是该团为更好地推进新冠肺炎疫情防控宣传工作而专门制作的微视频。 

  为有效提升广大居民对新冠肺炎预防知识的了解和正确认识,该团积极采取广播滚动播送、制作宣传版面、发放宣传单及疫情防控知识手册等多种方式,加大疫情防治宣传工作力度,积极正确引导广大居民配合做好疫情防控工作。 

  为进一步加强疫情防控宣传教育,打通宣传引导的“最后一公里”,该团充分发挥网络媒体传播速度快、覆盖面广、影响力大的优势,专门邀请团场正在居家隔离、集中隔离、已解除隔离、普通群众等有代表性的人员,录播制作短视频、微视频等新媒体产品,并投放在该团的相关公务工作群中。短视频一经推送,便在该团广大群众中引起较好反响。 

  据悉,该团还将陆续制作一些相关的短视频、微视频,并及时投送到相关公务工作群中,进一步推进疫情防控宣传工作,营造出更加浓厚的“疫情防控、人人有责”社会防控氛围。